Великие жизненные дороги италии и россии

В ИТАЛИИ ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕДУТ В ВЕЧНЫЙ КАТОЛИЧЕСКИЙ ГОРОД РИМ А В РОССИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО В МОСКВУ В ТРЕТИЙ РИМ ХРИСТИАНСКИЙ И ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ И МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ!!!


Рецензии