Кто желает вдруг со мною познакомиться

Кто желает вдруг со мною познакомиться,
Отвечаю,- бью я рябчиков незря!
Заполярный край- моя здесь автономия!
Есть семья! - Полярка! Вся Земля!

Юрий Визбор, Чукотка!
Мы стояли с пилотом.
см. в ютубе


Рецензии