***

Песня " Встанем"
Как " Священная война"
И строки все понятны
Нам давно.
И за Россию
Нам не всё равно.
Мы встанем
За неё
В мой бой,
И будем до конца
Стоять,
И защищать наш
Русский Мир,
Нашу Страну Россию.
SHAMAN- ты композитор,
Музыкант,
Что послан нам судьбой!!!
Чтоб души ото сна
Пробудились.
Песня " Встанем"
Как " Священная война".
Мы русские
И мы идём до конца!!!!
До конца с тобой
SHAMAN  родной!!!


Рецензии