Камышовый кот

Камышовый кот,
Где ты прячешься?
Положил тебя, недоскачешься.

То ли там лежит?
То ли здесь сидит?
Нет сигнала мне.
Кот не говорит.

Так искал его, своего кота.
Кот с ехидцею оглядел меня.
И украл тот кот ровно два часа.
Через год нашёл я того кота.

Он уже не тот.
И глаза не те.
Говорят глаза:
Не хозяин мне.



           Рю С.Ю. - 6 августа 2023г.


            Фото сделал со скриншота


Рецензии