Кричали глухари, ,Пожар, ,!!!
Кричали глухари: - ,,Пожар,,!!!
Стояли ели,рукава развесив
Под мышками дымился пар
Надутый филин,вспучив свои блюдца,
Заворожённый в слепоте
В бинтах кровавых,в отраженьи солнца
Хребты холмов и боль в спине
Ломило впадины,траву сушило
Июльский знойный выпал день
В ожоге облака в томленьи плыли,
Скрываясь в сумрачную тень
Свидетельство о публикации №123080603756