Слушая сердце, свое только сердце

Слушая сердце, свое только сердце,
ты, как по компасу, в жизни идешь,
и никогда даже не задумавшись,
все что потребно от жизни берешь.
Правильно, нет ли, тебя не заботит,
попросту сердце тебе говорит,
это твое, и ты станешь сильнее,
ведь твоя жизнь не знает границ.


Рецензии