Из сборника Ксении 106-108
И в подозреньях вечных пребывает,-
Тому довериться, конечно, не резон:
Он всех подряд во лжи подозревает.
***
Болезнь любую лечат мысли изначально,
А если будет настроение печально,
Болезнь и вправду может стать неизлечимой.
Верь в исцеленье - всё тогда преодолимо!
***
Прославился ты словом, либо делом, -
Завистник стороной пройдёт умело.
Отыщет для себя он верный ход:
Молчаньем твою славу обойдёт.
Свидетельство о публикации №123080603726