Развязанная котомка

Пастушья дудка горизонта
Да звёзд соцветие в котомке.
Пройдёшь через вселенский сон-то,
Уже пора сплясать на кромке.
Мне так привычно всё, что странно -
Плету узоры, дую в дудку.
Пятно вселенского экрана
Осточертело не на шутку.
Все эти небыли и были
Я прожила аж до изнанки.
И облака вселенской пыли,
И странный вкус небесной манки.
Всегда прорвётся то, что тонко,
То, что вовек неуловимо.
Всегда развязана котомка
Вселенского Шута и Мима.


Рецензии