Спасибо другу

Спасибо Вам, мой дальний новый Друг!
Я сам давно уже на перепутье:
Надеюсь, что случится ЧТО-ТО вдруг!.. -
Тюрьмы Душевной разогнутся прутья...

Спасибо Вам, что Вы решили вдруг
Здесь на моей странице появиться:
Пусть далеко ещё до зимних вьюг,
И холодок не щиплет наши лица..

Спасибо Вам, я снова говорю,
Друзья и виртуальными бывают!
Назло ветрам, метелям, декабрю
Они порой приветы присылают!..


Рецензии