Сдвиг по фазе...

С украинским «контрнаступом»
очередная трансформация.
Как говорят американцы –
началась уж третья фаза!
         А начало проложили аж 4 июня!
         Видео разошлись по интернету
         немецких «Леопардов» и американских «Брэдли»,
         подорванных на наших минах.
На Западе и в Киеве
списали неудачу на «коварных русских»,
которые обороняются вдруг стойко,
поля засеяли своими минами!
         2-ая фаза началась 26 июля,
         но прошла с таким же результатом, что и первая.
         Всегда плохому ведь танцору
         хоть что-то да мешается… Примета верная.
Теперь объявлена уж третья фаза,
которая уж точно результаты даст!
Прорвать мечтают нашу оборону,
выйти к Крыму, морю Азовскому,
взяв Мелитополь, Мариуполь и Бердянск.
         А мне подсказывает чуйка,
         Одессу, Харьков да и Киев
         освобождать нам надо…
         Ждём Указ…

                06.08.2023 г.


Рецензии
Во всём мире идёт трансформация решений, мыслей и пониманий. Только добра.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   11.09.2023 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.