Чем старше возраст, тем заметнее

Чем старше возраст, тем заметнее
Упадок сил и мысли блеск
И чувство более не уверенное,
Когда идёшь не слышишь треск

Сухих, истлевших веток,
А вдруг провалишься в яму.
Мы создания из клеток
Воткнутых во вселенскую раму.

Что перед нами иногда
Как много делаем мы хламу,
А жизнь для нас порой беда,
Но изменить не можем самую
На лучшее прежние года.


Рецензии