Мне говорят, - Ты не пиши всё больше

1980-й год прошлого столетия,
я,в то время молодой второй пилот самолёта Ан-2,
прибыл на представление к Командиру Лешуконской
отдельной авиаэскадрильи(ЛОАЭ)
Горшкову Алексею Борисовичу

Мне говорят,- Ты не пиши всё больше про "отказы",
Им отвечаю просто, - Я в полярном Небе жил!
Не путал я на заходе привода и все наши марки...
И я Полярным Небом - дорожил!


Рецензии