За июль!
Июль недавно вроде бы явился _
Но словно пуля мигом пролетел!.
Я даже и почти не загорел
Я только наблюдал с Котом восходы
Растущих на балконе огурцов,
И он со мной закаты тоже, вроде, -
Он за хозяином всегда пойти готов!..
И были дни насыщены жарою,
И дождь весьма прилично поливал,
И вот запахло в воздухе грозою -
Он пришла, пока я текст писал...
Свидетельство о публикации №123080603705