Бог посылает испытанья...

Бог посылает испытанья,
и сил чтоб их преодолеть.
Отведав разочарованья,
я опытнее буду впредь.

И за заслуженной наградой
пойду вперёд ещё смелей.
Ведь несмотря на все преграды,
я выстоял - и стал сильней!


Рецензии