Ситуация

Одета в красное, чтоб к людям быть поближе,
Слиняла из музея Мона Лиза!..
Там духота, фламандцы и подобное,
Там скучновато, грустно, неудобно ей...

А здесь народ туда - сюда несётся,
Тут кофе самый разный подаётся!
Мущщины возле, около гуляют
И взгляды на красавицу бросают!..

И ей весьма по нраву ситуация,
Она успела вовремя собраться:
Предупредила всех, чтоб не теряли,
И шума чтобы зря не подымали!

К утру она, быть может, возвратиться
Решит обратно, в место пребывания:
Но если посчастливится влюбиться -
Искать её напрасные старания!..


Рецензии