Мы все рождаемся летящими

Мы все рождаемся летящими,
такими легкими , парящими,
словно имеем крылья невесомые,
с желаньем ввысь взлететь над сонмом,
чужих проблем, чужих законов,
и землю облететь со звоном,
искренней радостью светясь,
и в солнечных лучах искрясь.
Но... мы становимся заковаными,
к земле цепями мы прикованы,
и мы становимся застывшими,
и счастья, радости лишившими,
сами себя.


Рецензии