Слияние цветов
Цветные гальки там же разбросать!
Добавить рыб, которых в речке нету -
И можно этот вечер скоротать..
Ещё гитару в руки взять простую,
Желательно чтоб струны из нейлона,
И песни петь - всё будет не в пустую,
Появится настрой определённый.
Сольются вместе шорох и молчание,
Плескание рыб, гитарное звучание,
И подпоёт чуть слышно ветерок!.. -
Ах если б я устроить это смог...
Свидетельство о публикации №123080603685