Муки выбора
Пав на колени плачут, горько каются!
Стараются прощение получить,
Налево обещают НЕ ходить...
И трудный выбор предстоит жене свершить:
Послать его? Обнять его?? Простить???
Ещё и "аргументы" малолетние имеются -
Они отца иметь в семье надеются,
И нет у них претензий до него -
Они ж пока не знают, ничего!
Их взрослые разборки НЕ касаются -
Обычно взрослые всегда фигнёю маются,
Находят повод разосраться, разругаться!
От прежних чувств мгновенно отказаться!!
Забывши в зеркало пред этим поглядеть!!!.. -
А детям - им приходится терпеть
Свидетельство о публикации №123080603669