Текко Пильтун, - я бы подключился

к увеличЕнию и убыстрЕнию
ваших рецензий с замЕтками,
   но редакция-РЕАКЦИЯ
 цЄнZZоров на Стихи-ру
заблокИровала мне дЄйство
 боевых рЕцек-и-заметок
из Боевого Донбасса - ГОРловки
не с горАми, а с террикОнами
возле которых не дают хап-буржУи
мне сфИнксов понастроить..,-
[*ну это ОТДЕЛьная история*]
 из-за ЖАЛОб укро-хохлОв
із їх майдануто-сКАКАнуто-
мазЄпко-і$$какаріото-бандєро-
клячкоТУПо-хунто-блАД$$тва
   под дудУ и дУдок
польских с євромаразмой
и штатобє$$ием ГРЯЗЬным !!!
   Так что,- Токко,-
 не подМОГУ РАЗОГНАТЬся
из-за стихиРУшной реАкции...
  ПардОн,- редАкции...
       Кстати,-
а ты их какой Шотландии..??
  ну..,- англосАк$$ной..??
или проирлАндской нашей ??!!


Рецензии