Звёзды в золотой короне и земля в земном поклоне
В небе звёзды сине синие
свой танцуют хоровод
Золотистою короной,
Павою луна плывёт,
Отражая лики света
на свою сестру планету
А зовут её Земля
На ней держатся моря,
океаны, горы, сопки
и песчаные тарханы
Её силой величаво
разгоняются ветра,
подчиняется жара
И зимы шальная стужа
снежные метели кружит,
пробивается листва
Значит, в мир пришла весна
Каждый значим и велик
Восхищает жизни лик
Звёзды в золотой короне
И земля в земном поклоне
Свидетельство о публикации №123080603625