Нас время не щадит

Нас время не щадит.
Мы сами виноваты:
Не хотим славно жить,
Боясь души утраты.

Ведь вечная возня
Нам ближе и естественна.
Домашняя грызня
Всегда у нас посредственна.

Наш ум не обладает
Широким взглядом тонким.
Никто не наблюдает
За плодом очень горьким.

И от того сердечное
Забыто, как всегда.
Душа у нас калеченная,
А значит нам беда.

Не личности – мокрицы
Прилипшие к доскам.
Мы люди в общем лишние
Подобны червякам.

Пустое нам всем ближе –
Не надо думать нам.
Живите братцы тише
Переживая срам.


Рецензии