АуУу, - Соловъёв и МаргО!!!

А вот сколько их услУшаю
 по РОС-ТелеВидению..,
с 2000-х, да и раньше
всё им по Рос-школам плАчЪки
  по миниСТЕРВству
   ОБРАЗОВания
  и образоВАНИя..,
что обучения лпидерАльное,
да болотно-наваХАХАЛьное,
да в систему болОнскую
в пОльЗЛУ єевромарАзмє...
   АуУуУуУуУуУу,-
 Соловей и МаргО,-
а шо-ж, чо-ж, что-ж
вы такие УМные-РАЗУМные
не написАли для РОС-школ
ещё книги ни одной ??!!!
Ну так если вам и слабО,-
ну так и создАли-б давно
 комАнду спасения школ
 учебниками в своём дУхе
с Прилепиным и Корниловым,
    с Генри Сардаряном,
да хоть по истории Кедми Якова
  с Дмитрием Астафьевым
 и близкими политОлогам
 не в постоянный звон,
  а в РЕАЛЬный сонм
 АВТОРИТЕТных умов !!!
   


Рецензии