И это чудо

Не плачь, что проводишь дни
На странной такой планете.
Мы всё-таки не одни
На, в общем-то, белом свете.

Здесь море и небеса,
И радуга за горою.
Случаются чудеса
И в нашей судьбе порою:

Познания сладкий плод
И райские счастья кущи,
И каждый минувший год,
Когда наступил грядущий,

Мерцание тёплых глаз,
И звёзды в тиши полночной…
Мы встретились как-то раз…
И это уж чудо точно…


Рецензии