А если пристально вглядеться...

37   00:44. - 00:48.                06.08.2023.
(....) + 23 ~                (воскресенье)
Наброски-101-37
Опубликовано на Стихи.ру 06.08.2023.


                А  ЕСЛИ  ПРИСТАЛЬНО  ВГЛЯДЕТЬСЯ  ...


       ПОТЕРЬ  ТАК  МНОГО  В  ЖИЗНИ  БЫЛО,  -
                НЕ   СОСЧИТАТЬ   УЖ   ИХ   ТЕПЕРЬ,

       О   МНОГОМ  -  ПАМЯТЬ   ПОЗАБЫЛА,
                ПРИКРЫВ   ПЛОТНЕЙ   ЗА   КЕМ-ТО   ДВЕРЬ;

       А   ЕСЛИ   ПРИСТАЛЬНО   ВГЛЯДЕТЬСЯ,  =
                ВСЯ   ЖИЗНЬ  -  ЦЕПОЧКА   ИЗ   ПОТЕРЬ...


       ДЛЯ   ПЕССИМИЗМА   НЕТ   ПРИЧИНЫ,  -
                ТАК   "НАРИСОВАНО"   СУДЬБОЙ,

       ОНА   МАЛЮЕТ  ...  ЧУДНЫЕ   "КАРТИНЫ",
                ОДНА  -  ПРИЧУДЛИВЕЙ   ДРУГОЙ...



                Ф2ООО


Рецензии