Непонятый никем бесплотный

НЕПОНЯТЫЙ никем бесплотный
он усложнял поток мирской
его украли с подворотни
но он там был увы чужой
бетонный берег как чужбина
рвала на части свет в глазах
а он смеялся как блаженный
и был смиренный как монах
и вот однажды засветилась
его блаженная душа...
и он родил любовь святую
без скальпеля или ножа..


Рецензии