Зона комфорта - хранилище сил

* * *
Зона комфорта — хранилище сил,
Пункт размещенья покоя.
Мысленно лишнего наговорил —
Было и раньше такое.

Зеркало нагло в лицо мне не врет
Перед вратами подъезда.
Без понукания тронулся лед —
Сдвинулся с мертвого места.

И точно в срок завершился процесс,
Но в этот раз по-другому.
Прежним остался лишь мой интерес
К Пушкину — вечно живому.


Рецензии