Поддался чувствам стадным

* * *
Поддался чувствам стадным —
Пишу. На первый взгляд
Каким-то стал нескладным —
Ломаю все подряд,
Трухлявые платформы
Сжигаются дотла.
Крушу единство формы
Из хрупкого стекла.


Рецензии