Ты и не знал
Нрава горячность, гордыня и спесь,
И в заблуждениях были уверенны,
И не хотели знать правду как есть.
Травит доверие яд подозрения,
Домыслов бремя. А ты и не знал
То что меня отравляет презрение.
И не сказал, что меня презирал.
Души других - тут загадка незримая,
Сложно понять посреди бела дня.
Ты и не знал, что тебя так любила я,
Ты не сказал, что любил и меня.
Были с тобой дураками мы круглыми,
Злиться на это совсем уж нет сил ...
Ты же простишь эти мысли мне глупые..?
Я ведь простила, хоть ты не просил.
Свидетельство о публикации №123080603492
А можно конец в варианте-не просТил...
Успехов Вам!
Владислав Тишинов 13.12.2023 22:39 Заявить о нарушении