В Антарктиде, на морозе

В Антарктиде, на морозе
Холодильник всё морозит!
Есть здесь славные котлеты,
По прозванью - Коктебель!

Мы летали в Антарктиде,
И не прятались за спины
Тех,кто - здесь зовется...
Мы - сотрудники- Чэ-эС

Снова в ночь я вылетаю,
Гироком/пас твёрдо знаю!
Нашей "Аннушке" мгновенно
Точно он - покажет курс!

Сейчас  Антарктиде зима,
когда у нас в России знойное лето


Рецензии