Я видела эту сутану в виденье

Я видела эту сутану в виденье,
когда я была на одном семинаре,
я вышла из тела и просто смотрела,
как преобразилось текущее место.
Где церковь стояла, видна лишь верхушка,
а все остальное, вросло словно в землю,
и нету асфальта, а только тропинки,
от этого места вокруг разбегались.
Увидела мостик, резной, типа бронзы,
и колокол, словно подвешенный в воздух...
Я стукнула тем, чем была в этом мире,
но звука не слышала, только виденье,
как вышел навстречу мне инок в сутане,
охряно-коричневой старой сутане,
и все обозрев, никого не увидев,
он вновь возвратился к себе, в свое место...
а я возвратилась назад, в свое тело...
Такое виденье увидела в парке,
заброшенном парке, в овраге пред церковью,
И образ в сутане, такой же как на небе,
я увидала на том семинаре, явственно...


Рецензии