Когда уходим в мир иной

Когда уходим в мир иной
Мы в тайну вечную уходим
И покидая свет земной
Приют отшельника заводим.

Вся тишина вошла в покой,
А нам живым всё кажется он проснётся
И вера, связанная с тоской
Живою сутью обернётся.

Молчит покойник – лучший друг
Надгробный камень душит грудью
И над тобою его дух
С живою мысленною сутью.


Рецензии