зажги почившую любовь

зажги почившую любовь
цветок души бывает пуст
он как кустарник на лугу
стремится к солнышку прильнуть
светило древнее как день
откроет истинную жизнь
и просто рядом кто то вновь
подарит светлые мечты

Яков Васильев   06.08.2023 01:17 


Рецензии