замолкает птичий гомон...
все ложатся спать,
пальцы ручку ищут что бы
что то написать.
Груз невысказанных мыслей
гнёт меня к земле-
не ревную, просто лишний
я в твоей судьбе...
Всё кончается когда то
жизнь, любовь, стихи,
наконец пришла расплата
за мои грехи...
Чтоб надеждой взор искрился
и мерцал в тиши
напиши, что я ошибся
слышишь,
напиши!
Свидетельство о публикации №123080603458