Но смело мир во всём винят

Страна, где храмы без крестов,.
И в них открыли рестораны.
Деревьев сочных и кустов.
Она богата, но как рана.

Красиво. Пишутся доносы.
Запутали, кто есть, детей.
И мужеложцы часто нос свой
Суют для мерзостный затей.

Всё внешне, как бы, благосклонно.
Но бойся здесь не тех, кто злой.
Здесь кляуз пишут эшелоны.
Посыплют пеплом и золой.

Здесь мода та, чтоб без ребенка
Торчать по жизни, есть и пить.
Гремит музон в трактирах громко.
За деньги могут и убить.

Не смей ходить в район, где много
Таких, кто грабит среди дня.
Бомжей полно, полно убогих.
Но смело мир во всём винят.

Что, де, страна у них прекрасна.
Не спорю, красота кругом.
Но бесы правят людом страстно.
Втирая мальчику:"ты гом".

И эта гадкая зараза
Спокойно губит молодежь.
Не изменить порочность сразу.
И вот, ты молишься и ждёшь.

Мечты нормальных и семейных,
Убрать из общества закон,
Что содомистами навеян.
А этот грех, он испокон.

6.08.2023
10:48
Электричка
Ньюкасл-Лондон.


Рецензии