Всегда любил я.. небо над Росией
Такого неба мне казалось больше нет..
Такой глубокой глубины у дали в сини..
Такой прозрачности в воздушный свет..
Я мог часами любоваться и немало..
Стихами строк любви я небу посвятил..
Надеясь что все это было не напрасно..
Как верил я тогда, что я поэтом был..
Пусть не изысканным придя с народа..
В Душевной.. страсти чувствуя, любя.
Высь неба красоты в гармони свободы..
Я был поэтом.. кажется совсем не зря..
Не для толпы я пел, а для себя скорее..
Мне нужно было.. вылить сердцем грусть..
Мне нужно было небом как дышать вольнее..
Запомнив небо над Россией в строки наизусть..
Свидетельство о публикации №123080603446