Моя любовь

             

Не может быть - любовь моя светла!
Она, как сакура в саду, цветёт и слышит
И лёгкий всплеск ритмичного весла,
И тихий шепоток дождя на крыше.

Любовь моя, как облако, бела,
Чиста живою силой родника.
Она точна понятием числа,
И памятью пройдёт через века.

Моя любовь, сомнений больше нет,
Возникшая внезапно и  нежданно,
Ещё прольёт на мир свой ясный свет,
А главное - залечит мои раны.

6 августа 2023 г.


Рецензии