однокурсникам

Я листаю календарь, я листаю
Ах куда умчались годы не знаю.
С вами в молодость, друзья, улетаю,
Если ваши поздравленья читаю.

День рожденья сорок иль девяносто,
В бурном море жизни маленький остров.
Отдохнуть, подумать, вспомнить что было
Не бесследно наше время уплыло.

Мы из педа, из Хабаровска с вами,
И двадцатый век у нас за плечами.
Не должны терять мы связи с друзьями,
Берега соединяем мостами.


Рецензии