Август
Это капля мёда на кончике чайной ложки.
Вечера до рассвета, чаепития за столом.
Отвыканье от лета уже по-немножку.
Это книга со смыслом, которая не зашла
В душу в самом начале лета,
А теперь робко в осень вдруг позвала
И сказала: "останемся тут до рассвета!"
Август - мудрость и смысл всех летних времён,
Это стрелка часов, что отстала...
Как на празднике тихий фужеров звон,
Лишь напомнит: "счастья всегда нам мало".
Свидетельство о публикации №123080603364