Подборка для Книги
Помните Его слова-
Плоскость проходит через Три точки.
Ваххх!
Вот и Ищу три точки.
Первая -Спорт.
Вторая -Поэзия.
Третья - Музыка.
Моё-
Стихи и Музыка
Чарующе близки.
1.Мой Юбилей
Юрий Кутенин
Мой Юбилей.
Полста лет в спорте.
Знакомство с "Звездами"
На ась.
Призы-медальки.
Вас из даст?
Кто бы спорил.
Не я?
Я знаю Ваш рассказ.
Спорт - истязание
Себя.
Нагнать и превзойти Кого-то.
Спорт- это
Лучше, чем работа.
Ведь Тренер требует любя.
Расписаны часы-минуты-
Когда и как вести себя.
И даже в бане
Вы обуты-
В бассейне на рекорд гребя.
Сумел...
И право, удивлен...
сегодня Ты-Пигмалион.
Снимаю шляпу
Пред Друзьями.
Ведь все Мы
все-таки Друзья.
Князья!! Поэты!!!
Гений с вами!!!
За стол Сейчас?
Урра!!!
Нельзя.
Пояснение.
За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
gto.ru/files/uploads/documents/5e60b38c2403a.pdf268765. КУТЕНИН Юрий 19-770086428
Единственный среди 2,5 миллионов жителей ЮЗАО г.Москвы.
Принят в Русский Литературный Клуб давно.
Член Российского Союза Писателей (№ 11 )
Мои стихи и переводы много раз занимали Высшие и Первые места на международных конкурсах.
Знаю авторов с прекрасными стихами.
Пишу не из соревновательного интереса - быстрее, лучше, дальше,
а потому что...
В молодые годы был Призером Москвы по разным видам спорта.
Сегодня имею ученые степени и научные звания.
Горжусь Самым Редким-
Лучший Изобретатель г.Москвы.
Больше всего нравилось участвовать в Выездных Сессиях
Академии Наук СССР.
Опроверг многие законы.
Например Закон Ома.
Могу быстро собрать электрическую цепь, в которой с увеличением питающего напряжения ток будет уменьшаться.(Все правильно.Это уже Квантовая Физика.)
Мир сложнее, чем кажется
С Первого взгляда.
Не так ли?
А???
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123080603224
Свидетельство о публикации №123080603317