Песенку тебе спою!
Что жена его стерва
Неверная.
На работу муж не пошёл,
Спрятался в шкафу,
Думает поймаю, обоих
Придушу!
Прошло только полчаса,
Стал кто-то в дверь
Стучать,
Жена начала его обнимать
И повела сразу в кровать.
Слышал мужик, как они
Кровать качали,
Понял, играли в трали-
Вали!
Потом притихли, видимо
Устали.
Она обращается к нему-
Ребёнка от тебя хочу!
Он ей- Какая из тебя
Будет мать,
Ты не умеешь младенца
Даже пеленать?
Это я то - не могу,
Сейчас тебе я покажу!
Закрутила простынёй,
Он молчит, словно немой.
Сейчас за сосочкой
Схожу, я всё умею,
Всё смогу!
Мужу стало что-то жарко,
Открывает дверку шкафа
И младенцу говорит -
Агу-агу!Сейчас тебе я
Песенку спою! -
Вместо солнышка, уж
Месяц светит на кровать,
Не кричи ёб. твою мать,
Сейчас тебя я буду
Убивать.
Всё спокойствием объято,
Попадёшь мой милый в Рай,
Рот закрой и не базлай!
Зовёт жену - Дай соску,
Пасть ему заткну,
Чтобы он не возмущался,
Смени пелёночку ему,
Вонь пошла, малыш наш
Обосрался!
Свидетельство о публикации №123080603239
Коль с любовником она наглеет!!!
Гарри Башарянц 07.08.2023 07:24 Заявить о нарушении
Грязной пелёнкой всю ему
Морду замарал.
Тамара Томская 07.08.2023 07:43 Заявить о нарушении