Нельзя сказать, что всё прекрасно

Нельзя сказать, что всё прекрасно
Обиды нет и горя нет,
Но почему тебе не ясно
Любви твоей предмет.

Предмет, скорей напоминание
О прошлом важном для тебя.
Его касалось дыхание
Ты трогала нежно и любя.

И это время след оставило
Конечно в памяти твоей.
Так вновь оно тебя заставило
Любить, страдать ещё сильней.

Так отчего тебе обидно,
Что не сошлись вместе вы,
А это горе – ты любила сильно
Года потеряны твои.

Можно сказать – воспоминания
Прекрасных чувств, твоей мечты.
Обиды нет, а есть желание
Предмет любви ласкаешь ты.


Рецензии