С днём собора смоленских святых!
Скорбями и в муках взращённые,
И мудростью обогащённые,
И ГОСПОДОМ ОСВЯЩЁННЫЕ: -
Молите о нас,Святые,
О мире в земле Смоленской,
И чтоб наши люди простые
Не пали в бездумности мерзкой...
Пусть будут скорби по силам,
Да чтоб в пустоту не носило,
Чтоб души были красивы,
А руки — трудолюбивы,
Чтоб были сердца сострадательны,
Добры и мудры, и внимательны...
С ПРАЗДНИКОМ, Смоляне!!! с Днём СОБОРА СМОЛЕНСКИХ СВЯТЫХ!
Свидетельство о публикации №123080603232