Мой Юбилей

Мой Юбилей.
Полста лет в спорте.
Знакомство с "Звездами"
На ась.
Призы-медальки.
Вас из даст?
Кто бы спорил.
Не я?
Я знаю Ваш рассказ.

Спорт - истязание
Себя.
Нагнать и превзойти Кого-то.
Спорт- это
Лучше, чем работа.
Ведь Тренер требует любя.
Расписаны часы-минуты-
Когда и как вести себя.

И даже в бане
Вы обуты-
В бассейне на рекорд гребя.

Сумел...
И право, удивлен...
сегодня Ты-Пигмалион.

Снимаю шляпу
Пред Друзьями.
Ведь все Мы
все-таки Друзья.

Князья!! Поэты!!!
Гений с вами!!!

За стол Сейчас?
Урра!!!
Нельзя.


Рецензии