о русской песне

Вы ищите, но нет, не найдёте.
Русских песен красИвее нет.
Журавли в этих песнях в  полёте
Светлый с неба нам шлют привет.

В них рябина с берёзой дружат,
Аист гнёзда на крыше вьёт.
И другой нам мир не нужен,
Если русский народ поёт.

В наших песнях вся мощь России,
Грохот рек и простор полей.
И в каком бы краю мы не жили
Ничего нет душе милей.

И как кони в полёте над кручей,
Как стучат в унисон сердца,
О России моей могучей
Слушать песни готов без конца.

И поэтому в дни выходные,
Пусть дела чередой своей.
Я дела отложу любые
На экране Малахов Андрей.


Рецензии