Большая перемена
Так было раньше, так у нас сейчас:
Всех "выдувало", как поток из фена,
Теперь с айфонами уселся целый класс.
Тогда на воздухе играли и носились,
Являлись с опозданием все вместе на урок.
Сейчас в экранах дружно все "зачекерились",
Уже не нужен свежий воздуха глоток.
Объёмы знаний след в мозгах не оставляют,
В тетрадях много неисписанных листов.
Другую информацию детишки получают,
Сидя на лестнице без солнца и без слов.
И дальше также с телефонами в обнимку
Пять лет "отмучиться" и получить диплом.
И раствориться полностью в туманной синей дымке,
Где всяких разных гаджетов напихан полный дом...
Свидетельство о публикации №123080603220