Море подсолнухов
Где вдали разливался закат
И казалось что всё было сложно
В этом мире где Боги молчат.
Грусть катилась, шуршали колёса
Мимо плыли луга и поля
А по краю раскинулось пёстро
Море яркое, солнце храня.
И искрились оно ярко-жетлым
Переливом, средь серости трасс
Так однажды становится новым
То что виделось в жизни не раз.
И всё сложное вдруг стало проще
В море света, тепла и надежд
Я вошла в эту жёлтую рощу
Где в покой превратился мятеж...
Свидетельство о публикации №123080603219