Был бы я волшебник

Был бы я волшебником
Изменил бы мир.
Всех министров свору
Я метлой в сортир.
Тётенек министров-
Вымел без помех.
На завод  со свистом-
С зарплатой,как у всех.

А в министры снова-
Токарь, да кузнец.
Жизнь начать по-новой.
Сказочкам, конец!
Не видать нам правды,
Ложь со всех сторон!
Был бы я волшебник-
Мир бы был спасён!!!


Рецензии