Постскриптумы истории

П.С. Виноватый уйма и думается история- не та наука, которую можно преподавать, с исключениями из правил и прав  не повторять ее ошибки.


П.П.с...Я заметил опечатку , но решил оставить как вышло само собой.
Не диавол, не бог, а некий уйка....всякой исторической всячены которую так непросто стереть, ввиду присвоенных званий и мнящих себя обиженными интеллектуалов и прочих "царей горы"


Рецензии