На такой вот наши отдыхают базе

На такой вот молодые Зеленецкие отдыхают сейчас базе.
Когда-то в этом месте Морского министерства испытания торпед была пристрелочная база.
От сына видео пребываю я в экстазе.
Клипами хотя с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мой Ютьюб-канал забит до отказа.


Рецензии