Ты можешь очень многое!

Ты можешь очень многое!

Когда натура строгая,

Энергия добра

С утра и до утра

Возмётся помогать

Как верная жена,

Как любящая мать,

Добром поражена,

Сметая все преграды!

Мы оба были б рады!

И главное ж - всё есть!

Любовь и интерес!


6 августа 2023


Рецензии